Чемпионский тест-драйв Polaris

В конце августа в Санкт-Петербурге прошел тест-драйв мотовездеходов Polaris, организованный официальным дилером – мотосалоном BRANDT MOTO на Воскресенской набережной. Организаторы предоставили возможность участникам мероприятия «распробовать» модельный ряд квадроциклов Sportsman, одноместный мотовездеход RZR RS1, а также новинку сезона – яркий и бескомпромисный RZR PRO XP.

Среди участников были не только клиенты BRANDT MOTO, обладатели техники Polaris или желающие ее приобрести, но и известные блогеры, именитые спортсмены. Прокатилась на нашей технике, выяснив, на что способны нынешние флагманские модели, и Мария Опарина – единственная представительница Санкт-Петербурга, вошедшая в тройку сильнейших спортсменов страны в категории Т3, чемпион России по ралли-рейдам 2015, серебряный призер Чемпионата России по ралли-рейдам 2016 и марафона «Шелковый Путь 2016». С пристрастием протестировав RZR PRO XP и RZR RS1, успешная спортсменка поделилась своими впечатлениями.

«Я часто езжу на моделях разных производителей, мне есть, с чем сравнить, и я могу сказать с уверенностью: RZR PRO XP – это крутая техника. Она сконструирована и оборудована для райдера, который хочет просто сесть за руль мотовездехода и поехать – за город покататься или в путешествие, – не забивая себе голову ненужными вещами и не беспокоясь о собственном комфорте. Здесь не нужно, например, настраивать подвеску вручную, есть вся вообразимая электроника, упрощающая управление, хорошая аудиосистема – в общем, «ready to go» – сел и поехал. Конечно, мы говорим не о профессиональных спортсменах – для гонок такая подготовка попросту не нужна, а вот для путешествия по диким просторам нашей необъятной страны эта машина просто идеальна» – так оценила Мария возможности RZR PRO XP и его ориентированность на райдера.

«По поводу одноместного RS1 скажу, что техника очень интересная. Думаю, она для тех, кто хочет «умотать» от суеты, общения и единолично насладиться драйвом. Жмет он просто супер, по-другому не сказать. Радует и пассивная безопасность обеих моделей – ковшеобразные сидения, надежные ремни, «клетка» каркасная – это все вещи очень нужные».

Как человек, действительно знающий подобную технику, Мария уверена в том, что обе модели смело можно рекомендовать и новичку, который только начинает путь в квадроспорте, ведь «эти машины надежны и прощают многие ошибки», и заядлому райдеру, знающему толк в активном отдыхе и не желающему останавливаться на уже покоренных местностях, рвущемуся вперед – в непролазные дебри, да с ветерком и музыкой.

«В качестве основы для гоночной единицы я бы его тоже рассмотрела. RZR PRO XP вполне готов к соревнованиям приличного уровня, и к российским, и к международным, стоит его совсем немного доработать – и можно брать кубки».

На самом деле Марию с Polaris связывают давние отношения: впервые чемпионкой по ралли-рейдам она стала именно на Polaris, доехав до самого Пекина на «стоковой» машине и став первой представительницей России, участвовавшей и победившей в международных соревнованиях в категории Т3. Конечно, ей было интересно сравнить свои ощущения.

«У Polaris прогресс явно не стоит на месте. Пять лет назад я выступала на технике одного уровня, а сейчас же я ощутила уровень совершенно иной, не сравнимый с тем опытом пятилетней давности, притом, что мой Polaris 2014 года тоже считался топовой, крутой моделью. Это, конечно, приятное чувство».

Такие эмоции и впечатления Марии говорят не только о том, что тест-драйв удался, но и о том, что техника действительно отвечает запросам как любителей, так и профессионалов, а инженеры Polaris движутся в правильном направлении.

Если вы тоже хотите протестировать мотовездеходы Polaris, записывайтесь на тест-драйв через наши дилерские центры.

Фотограф: Наталья Онищенко

 

Рассказать друзьям