Polaris Россия: новые дилерские центры

Polaris расширяет горизонты: всего за три осенних месяца в России открыто еще шесть дилерских центров – в Барнауле, Красноярске, Новокузнецке, Петрозаводске, Иркутске и Хакасии! Каждый город в этом списке означает, что людей, которым Polaris открывает новые грани активного отдыха и не сравнимое ни с чем ощущение драйва, становится все больше. С каждым дилерским центром, распахивающим свои двери, мы становимся ближе к своим клиентам.

Все дилеры Polaris предлагают большой выбор премиальной мототехники, аксессуаров и комплектующих. Многие предоставляют также гарантийный, негарантийный ремонт, техническое обслуживание квадроциклов, мотовездеходов и снегоходов, могут правильно подготовить их к сезону или законсервировать, а также привезти технику под заказ.

Салоны официальных дилеров Polaris ждут тех, кто не любит однообразие, тех, кто хочет прокладывать новые пути в живописные места на лучшей мототехнике.

Найти ближайший к вам салон, узнать всю подробную информацию о нем, а также обо всех остальных дилерах можно на нашем сайте в разделе ДИЛЕРЫ.

"Барс", Иркутск Петрозаводск "Мото-Арена"

"Вне дорог", Барнаул Polaris Новокузнецк

Рассказать друзьям