Новые модели SKS – новый стандарт универсальности

Новая линейка снегоходов класса Deep Snow включает в себя несколько моделей с протестированным двигателем 800 H.O. Cleanfire или 600 Cleanfire и с гусеницей длиной от 146 до 174 дюймов.

Новый снегоход 800 SKS 146 прекрасно проходит по глубокому рыхлому снегу и обеспечивает уверенную управляемость на трассе. Шасси AXYS и задняя подвеска IGX 146 гарантируют идеальную сбалансированность водителя, маневренность при движении по глубокому снегу и плавный ход на трассе. 

В стандартную комплектацию входят:

  • гусеница Peak 146 x 2.25",
  • лыжи Gripper и
  • амортизаторы Walker Evans® Piggyback.

Модель SKS 146 имеет такую же стандартную комплектацию, как и вся линейка RMK, в том числе узкую переднюю часть снегохода с инновационными загнутыми А-образными рычагами и удлиненными поворотными кулаками.

Polaris 800 SKS 146

Polaris 800 SKS 155

Снегоходы Polaris класса Deep Snow очень комфортно чувствуют себя в горах и в глубоком снегу, обеспечивая своим владельцам отличную флотацию, безупречный контроль и мгновенный отклик на действия райдера.

Запатентованное поднятое шасси AXYS в сочетании с задней подвеской AXYS RMK и гусеницей Polaris с эксклюзивной конструкцией позволяют снегоходу выпрыгивать на снежную поверхность. Сочетание жесткого шасси и жесткой подвески позволяет передавать воздействия райдера непосредственно на снег, что обеспечивает мгновенный отклик.

Благодаря сочетанию мощного двигателя и жесткого легкого шасси AXYS®, модели снегоходов Polaris класса Deep Snow обеспечивают водителям лучшее в отрасли соотношение мощности и веса, которым может похвастаться, например, снегоход 800 PRO-RMK® 155 - самый легкий горный снегоход весом 185 кг. Именно это позволяет Polaris RMK выпрыгивать на снежную поверхность при движении по глубокому снегу.

Рассказать друзьям